Sb Chambéry

FINALE NATIONALE INDIVIDUELS & DOUBLETTES SENIORS +

le 6 juin 2022 par Brigitte

Résultats de ce week-end du 03 au 5 juin 2022 à Wittelsheim ou se déroulait la finale nationale séniors + doublettes et individuels.

En individuel Raymond Rapinier catégorie B  qualifié à la phase district & Départementale avec une 1ère place c’est désisté pour la phase nationale.

En catégorie séniors + B chez les dames (17 équipes engagées). l’équipe Morand Marie Noël et Bouget Cynthia du SB Chambéry termine 6ème de ce championnat avec une moyenne équipe de 170,32.

A noter : Catégorie A messieurs (19 équipes engagées) : L’équipe Aix les Bains Berthomière Patrick et Missiou Alain termine 6ème avec une moyenne équipe de 196,39.

Chez les dames catégorie A – (16 équipes engagées) : l’équipe Trives Eliane et Berthomière Annick ARA Lyon termine 4ème avec une moyenne équipe de 172,68

En catégorie C dames (15 équipes engagées) : l’équipe Le Guennan Josette et Disset Josiane TOP GONES Lyon termine 9ème avec une moyenne équipe de 159,88.

Retrouvez tous les résultats doublettes et individuels en suivant les liens Lexer :

Bravo à tous les participants à cette finale.