Sb Chambéry

CHAMPIONNAT DE FRANCE DOUBLETTE PHASE RÉGIONALE CATÉGORIE “Excellence”

le 19 novembre 2018 par Brigitte

Les 17 et 18 novembre 2018 avait lieu le championnat de France doublette phase régionale catégorie excellence.

4 podiums pour le SB Chambery !

Résultats chez les messieurs :

Place Daniel et Rapinier Raymond se classent 2ème de cette compétition avec une moyenne équipe de 186,89

Goupil Fabien et Ferrari Samuel se classent 3ème de cette compétition avec une moyenne équipe de  182,68

De gauche à droite Goupil Fabien Ferrari Samuel Rapinier Raymond Place Daniel

Résultats chez les dames :

Moreno Céline et Gugenheim Françoise terminent cette competition à la 1ère place du podium avec une moyenne équipe de 173,04

Zbinden Ruth et Prinet Brigitte prennent la 2ème place du classement avec une moyenne équipe de 167,36

De gauche à droite Gugenheim Françoise Moreno Céline Prinet Brigitte Zbinden Ruth

A Noter la moyenne de Olivier Aupoix de 185,14 (pour le club d’Echirolles) joueur de la ligue au SB Chambery.

Un grand merci aux supporters tout au long de cette competition Ghislaine Place et Prinet Alain ainsi qu’à Jean-Pierre Courtot pour l’arbitrage et remerciement également au IBowling Chambery pour leur accueil toujours aussi chaleureux.